Unsere Mensa
Unsere Speisen auf einen Blick
Montag
15.12.2025
DGE-zertifiziertes Hauptmenü
Kräuterquark mit Bio-Kartoffeln vom Antoniushof, dazu Gurkensalat mit Essig und Öl
18
Nachspeise
Frisches Obst
Dienstag
16.12.2025
DGE-zertifiziertes Hauptmenü
Karotteneintopf (Karotten, Sellerie, Porrée, Kartoffeln) mit Räuchertofu-Würfelchen, dazu Bauernbrot
13,13b,17,18,20
Alternative zur DGE-zertifizierten Hauptspeise
Karotteneintopf (Karotten, Sellerie, Porrée, Kartoffeln) mit Wiener Würstchen, dazu Bauernbrot
3,4,6,10,13,13b,18,20,25,26
Nachspeise
Kirsch-Joghurtcrème
18
Mittwoch
17.12.2025
DGE-zertifiziertes Hauptmenü
Cremiges Linsen-Dal mit Gemüse und Kokosmilch (Tomate, Paprika, Porrée), dazu Parboiled Langkornreis
20
Nachspeise
Frisches Obst
Donnerstag
18.12.2025
DGE-zertifiziertes Hauptmenü
Gemüsesuppe (Sellerie, Karotten, Porrée)
20
Nachspeise
Grießbrei mit Apfelmus und ZimtZucker
13,18
Freitag
19.12.2025
DGE-zertifiziertes Hauptmenü
Nachspeise
Inhaltsstoffe
Zusatzstoffe : 1. mit Geschmacksverstärker 2. mit Farbstoff 3. mit Konservierungsstoff 4. mit Nitritpökelsalz 5. mit Nitrat 6.mit Antioxidationsmittel 7. geschwärzt 8. geschwefelt 9. gewachst 10. mit Phosphat 11. mit Süßungsmitteln 12. enthält eine Phenylalaninquelle Allergene: 13. glutenhaltig Weizen 13 b. glutenhaltig Roggen 13 c. glutenhaltig Hafer 13 d. glutenhaltig Dinkel 13 e. Kamut 14. Krebstiere 15. Fisch 16. Eier 17. Soja 18. Milch und Lactose 19. Schalenfrüchte (Hasel-, Wal-, Cashew-, Pecan-, Para-, Macadamia- und Queenslandnüsse sowie Mandeln und Pistazien) und Erdnüsse 20. Sellerie 21. Senf 22. Sesamsamen 23. Schwefeldioxid und Sulfit 24. Schweinefleisch 25. Rindfleisch 26. Geflügel 27. halbfertiges oder fertiges Kartoffelprodukt 28. frisches, hausgemachtes/naturbelassenes Kartoffelprodukt 29. vegan
Guten Appetit wünschen die Adolf-von-Dalberg-Schule und Die Kichererbsen.
