Unsere Mensa
Unsere Speisen auf einen Blick
Montag
18.11.2024
DGE-zertifiziertes Hauptmenü
Cremige Bohnen-Gemüse-Pfanne (weiße Bohnen, Erbsen, Karotten, Champignons), dazu Vollkornreis
(13,18,20)
Alternative zur DGE-zertifizierten Hauptspeise
Hühnerfrikassée (Erbsen, Karotten, Sellerie, Hühnerfleisch), dazu Parboiled-Reis
(13,18,20,26)
Nachspeise
Frisches Obst
Dienstag
19.11.2024
DGE-zertifiziertes Hauptmenü
Käsespätzle, dazu Gurkensalat mit Essig, Öl und Dill
(13,16,18)
Nachspeise
Vanille-Joghurtcrème
(18)
Mittwoch
20.11.2024
DGE-zertifiziertes Hauptmenü
Spirelli mit Kürbis-Carbonara (Hokkaido-Kürbis, Sellerie, Porrée)
(13,18,20)
Nachspeise
Frisches Obst
Donnerstag
21.11.2024
DGE-zertifiziertes Hauptmenü
Fisch-Soljanka nach "Usedomer Art" (MSC-Wildlachs, Paprika, Tomaten, Karotten, Kartoffeln), dazu Weizen-Sauerteigbrot
(13,15,20,21)
Alternative zur DGE-zertifizierten Hauptspeise
Veggie-Pizzasuppe (Paprika, Tomaten, Karotten, Rote Bohnen, Mais, Gouda-Käse), dazu Weizen-Sauerteigbrot
(13,18,20.21)
Nachspeise
Erdbeer-Quarkcrème
(18)
Freitag
22.11.2024
DGE-zertifiziertes Hauptmenü
Potatoe-Wedges mit Hummus-Dip und Karotten-Apfel-Salat
(22)
Alternative zur DGE-zertifizierten Hauptspeise
Potatoe-Wedges mit Paprika-Quark und Karotten-Apfel-Salat
(18)
Nachspeise
Bananenmilch
(18)
Inhaltsstoffe
Zusatzstoffe : 1. mit Geschmacksverstärker 2. mit Farbstoff 3. mit Konservierungsstoff 4. mit Nitritpökelsalz 5. mit Nitrat 6.mit Antioxidationsmittel 7. geschwärzt 8. geschwefelt 9. gewachst 10. mit Phosphat 11. mit Süßungsmitteln 12. enthält eine Phenylalaninquelle Allergene: 13. glutenhaltig Weizen 13 b. glutenhaltig Roggen 13 c. glutenhaltig Hafer 13 d. glutenhaltig Dinkel 13 e. Kamut 14. Krebstiere 15. Fisch 16. Eier 17. Soja 18. Milch und Lactose 19. Schalenfrüchte (Hasel-, Wal-, Cashew-, Pecan-, Para-, Macadamia- und Queenslandnüsse sowie Mandeln und Pistazien) und Erdnüsse 20. Sellerie 21. Senf 22. Sesamsamen 23. Schwefeldioxid und Sulfit 24. Schweinefleisch 25. Rindfleisch 26. Geflügel 27. halbfertiges oder fertiges Kartoffelprodukt 28. frisches, hausgemachtes/naturbelassenes Kartoffelprodukt 29. vegan