Unsere Mensa
Unsere Speisen auf einen Blick
Montag
01.12.2025
DGE-zertifiziertes Hauptmenü
Mexico-Eintopf (Kidneybohnen, Karotten, Mais, Tomaten, Paprika), dazu Weizen-Sauerteigbrot
13,18,20
Nachspeise
Frisches Obst
Dienstag
02.12.2025
DGE-zertifiziertes Hauptmenü
Curry-Gemüse (Erbsen, Karotten, Sellerie, Brokkoli), dazu Parboiled Langkornreis
18,20
Alternative zur DGE-zertifizierten Hauptspeise
Chicken-Curry-Sauce (Erbsen, Karotten, Sellerie, Paprika, Hähnchenfleisch), dazu Parboiled Langkornreis
18,20, 26
Nachspeise
Kirsch-Quarkcrème
18
Mittwoch
03.12.2025
DGE-zertifiziertes Hauptmenü
Cremige Käsesauce (Blumenkohl, Hokkaiso-Kürbis, Goudakäse), dazu Vollkorn-Penne und Rotkohl-Apfel-Salat
13,18
Alternative zur DGE-zertifizierten Hauptspeise
Cremige Käsesauce (Blumenkohl, Hokkaiso-Kürbis, Goudakäse), dazu Spirelli und Rotkohl-Apfel-Salat
13,18
Nachspeise
Erdbeer-Joghurtcrème
18
Donnerstag
04.12.2025
DGE-zertifiziertes Hauptmenü
Fischfrikadelle aus MSC-Alaska-Seelachs, dazu Dill-Joghurt und Bio-Kartoffeln vom Antoniushof
13,15,18
Alternative zur DGE-zertifizierten Hauptspeise
Gemüsefrikadelle, dazu Dill-Joghurt und Bio-Kartoffeln vom Antoniushof
13,16,18
Nachspeise
Frisches Obst
Freitag
05.12.2025
DGE-zertifiziertes Hauptmenü
Tomatensuppe
13,18
Nachspeise
Kartoffelpuffer mit Apfelmus
13,16
Inhaltsstoffe
Zusatzstoffe : 1. mit Geschmacksverstärker 2. mit Farbstoff 3. mit Konservierungsstoff 4. mit Nitritpökelsalz 5. mit Nitrat 6.mit Antioxidationsmittel 7. geschwärzt 8. geschwefelt 9. gewachst 10. mit Phosphat 11. mit Süßungsmitteln 12. enthält eine Phenylalaninquelle Allergene: 13. glutenhaltig Weizen 13 b. glutenhaltig Roggen 13 c. glutenhaltig Hafer 13 d. glutenhaltig Dinkel 13 e. Kamut 14. Krebstiere 15. Fisch 16. Eier 17. Soja 18. Milch und Lactose 19. Schalenfrüchte (Hasel-, Wal-, Cashew-, Pecan-, Para-, Macadamia- und Queenslandnüsse sowie Mandeln und Pistazien) und Erdnüsse 20. Sellerie 21. Senf 22. Sesamsamen 23. Schwefeldioxid und Sulfit 24. Schweinefleisch 25. Rindfleisch 26. Geflügel 27. halbfertiges oder fertiges Kartoffelprodukt 28. frisches, hausgemachtes/naturbelassenes Kartoffelprodukt 29. vegan
Guten Appetit wünschen die Adolf-von-Dalberg-Schule und Die Kichererbsen.
