Unsere Mensa

Unsere Speisen auf einen Blick

Montag

15.12.2025


DGE-zertifiziertes Hauptmenü

Kräuterquark mit Bio-Kartoffeln vom Antoniushof, dazu Gurkensalat mit Essig und Öl

18


Nachspeise

Frisches Obst

Dienstag

16.12.2025


DGE-zertifiziertes Hauptmenü

Karotteneintopf (Karotten, Sellerie, Porrée, Kartoffeln) mit Räuchertofu-Würfelchen, dazu Bauernbrot

13,13b,17,18,20


Alternative zur DGE-zertifizierten Hauptspeise

Karotteneintopf (Karotten, Sellerie, Porrée, Kartoffeln) mit Wiener Würstchen, dazu Bauernbrot

3,4,6,10,13,13b,18,20,25,26


Nachspeise

Kirsch-Joghurtcrème

18

Mittwoch

17.12.2025


DGE-zertifiziertes Hauptmenü

Cremiges Linsen-Dal mit Gemüse und Kokosmilch (Tomate, Paprika, Porrée), dazu Parboiled Langkornreis

20


Nachspeise

Frisches Obst

Donnerstag

18.12.2025


DGE-zertifiziertes Hauptmenü

Gemüsesuppe (Sellerie, Karotten, Porrée)

20


Nachspeise

Grießbrei mit Apfelmus und ZimtZucker

13,18

Freitag

19.12.2025


DGE-zertifiziertes Hauptmenü


Nachspeise

Inhaltsstoffe

Zusatzstoffe : 1​. mit Geschmacksverstärker​ 2.​ mit Farbstoff ​3​. mit Konservierungsstoff ​4.​ mit Nitritpökelsalz​ 5.​ mit Nitrat​ 6​.mit Antioxidationsmittel​ 7.​ geschwärzt​ 8.​ geschwefelt​ 9.​ gewachst​ 10.​ mit Phosphat​ 11.​ mit Süßungsmitteln​ 12.​ enthält eine Phenylalaninquelle ​Allergene​:​ 13​. glutenhaltig Weizen ​13 b.​ glutenhaltig Roggen ​13 c.​ glutenhaltig Hafer ​13 d​. glutenhaltig Dinkel ​13 e​. Kamut​ 14​. Krebstiere​ 15​. Fisch​ 16.​ Eier​ 17​. Soja​ 18​. Milch und Lactose​ 19.​ Schalenfrüchte (Hasel-, Wal-, Cashew-, Pecan-, Para-, Macadamia- und Queenslandnüsse sowie Mandeln und Pistazien)​ ​und Erdnüsse​ 20​. Sellerie​ 21.​ Senf ​22.​ Sesamsamen​ 23​. Schwefeldioxid und Sulfit​ 24.​ Schweinefleisch​ 25.​ Rindfleisch ​26.​ Geflügel ​27​. halbfertiges oder fertiges Kartoffelprodukt ​28. ​frisches, hausgemachtes/naturbelassenes Kartoffelprodukt​ 29.​ vegan

Guten Appetit wünschen die Adolf-von-Dalberg-Schule und Die Kichererbsen.

Kichererbsen Logo

© 2025

Jonathan Schlitt

Impressum