Unsere Mensa

Unsere Speisen auf einen Blick

für Kalenderwoche 3

Montag
10.01.2022

Hauptspeise

Buntes Gemüse (Erbsen, Paprika, Karotten) mit Geflügel-Fleischbällchen in Rahmsauce, dazu Bio-Langkornreis

(13,16,18,26)

Vegetarische Alternative

Buntes Gemüse (Erbsen, Paprika, Karotten) mit Veggie-Bällchen in Rahmsauce, dazu Bio-Langkornreis

(13,16,18,26)

Nachspeise

Frisches Obst

Dienstag
11.01.2022

Hauptspeise

Fruchtige Tomatensauce, dazu Nudeln und Apfel-Möhren-Salat

(13,18)

Vegetarische Alternative

keine

Nachspeise

Vanillejoghurt

18

Mittwoch
12.01.2022

Hauptspeise

Kürbistopf, dazu hausgebackenes Knusperbrot

(13,18)

Vegetarische Alternative

keine

Nachspeise

Schokoladenkuchen mit bunten Streuseln

(13,17)

Donnerstag
13.01.2022

Hauptspeise

Gemüsesuppe mit Buchstabennudeln, danach Milchnudeln mit Zimtzucker und Apfelmus

(13,18,20)

Vegetarische Alternative

keine

Nachspeise

keine

Freitag
14.01.2022

Hauptspeise

Potatoe-Wedges mit Kräuterquark

(18)

Vegetarische Alternative

keine

Nachspeise

Frisches Obst

Die Inhaltsstoffe

Zusatzstoffe : 1​. mit Geschmacksverstärker​ 2.​ mit Farbstoff ​3​. mit Konservierungsstoff ​4.​ mit Nitritpökelsalz​ 5.​ mit Nitrat​ 6​.mit Antioxidationsmittel​ 7.​ geschwärzt​ 8.​ geschwefelt​ 9.​ gewachst​ 10.​ mit Phosphat​ 11.​ mit Süßungsmitteln​ 12.​ enthält eine Phenylalaninquelle ​Allergene​:​ 13​. glutenhaltig Weizen ​13 b.​ glutenhaltig Roggen ​13 c.​ glutenhaltig Hafer ​13 d​. glutenhaltig Dinkel ​13 e​. Kamut​ 14​. Krebstiere​ 15​. Fisch​ 16.​ Eier​ 17​. Soja​ 18​. Milch und Lactose​ 19.​ Schalenfrüchte (Hasel-, Wal-, Cashew-, Pecan-, Para-, Macadamia- und Queenslandnüsse sowie Mandeln und Pistazien)​ ​und Erdnüsse​ 20​. Sellerie​ 21.​ Senf ​22.​ Sesamsamen​ 23​. Schwefeldioxid und Sulfit​ 24.​ Schweinefleisch​ 25.​ Rindfleisch ​26.​ Geflügel ​27​. halbfertiges oder fertiges Kartoffelprodukt ​28. ​frisches, hausgemachtes/naturbelassenes Kartoffelprodukt​ 29.​ vegan

Guten Appetit wünschen die Adolf-von-Dalberg-Schule und Die Kichererbsen.