Unsere Mensa
Unsere Speisen auf einen Blick
Montag
22.04.2024
DGE-zertifiziertes Hauptmenü
Sauce Pomodoro (fruchtige Tomatensauce), dazu Spirelli und einen Salat der Saison
(13,18,21)
Nachspeise
Vanillemilch
(18)
Dienstag
23.04.2024
DGE-zertifiziertes Hauptmenü
Buntes Gemüse (Erbsen, Paprika, Karotten) und Geflügelfleischklößchen in Rahmsauce, dazu Bio-Langkornreis
(13,16,18,20,21,26)
Alternative zur DGE-zertifizierten Hauptspeise
Buntes Gemüse (Erbsen, Paprika, Karotten) und Veggie-Bällchen in Rahmsauce, dazu Bio-Langkornreis
(13,16,18,26)
Nachspeise
Frisches Obst
Mittwoch
24.04.2024
DGE-zertifiziertes Hauptmenü
Karotten-Linsen-Topf (cremig püriert aus Karotten, Sellerie, pastinaken, gelben Linsen), dazu hausgebackenes Knusperbrot
(13,18,20)
Nachspeise
Schoko-Bananenkuchen
(13,17)
Donnerstag
25.04.2024
DGE-zertifiziertes Hauptmenü
Tomatensuppe mit Knusper-Croutons
(13,18)
Nachspeise
Grießbrei mit Zimtzucker und Apfelmus
(13,18)
Freitag
26.04.2024
DGE-zertifiziertes Hauptmenü
Gebackene Kartoffelspalten mit Kräuterquark und einem Salat der Saison
(18,21)
Nachspeise
Frisches Obst
Inhaltsstoffe
Zusatzstoffe : 1. mit Geschmacksverstärker 2. mit Farbstoff 3. mit Konservierungsstoff 4. mit Nitritpökelsalz 5. mit Nitrat 6.mit Antioxidationsmittel 7. geschwärzt 8. geschwefelt 9. gewachst 10. mit Phosphat 11. mit Süßungsmitteln 12. enthält eine Phenylalaninquelle Allergene: 13. glutenhaltig Weizen 13 b. glutenhaltig Roggen 13 c. glutenhaltig Hafer 13 d. glutenhaltig Dinkel 13 e. Kamut 14. Krebstiere 15. Fisch 16. Eier 17. Soja 18. Milch und Lactose 19. Schalenfrüchte (Hasel-, Wal-, Cashew-, Pecan-, Para-, Macadamia- und Queenslandnüsse sowie Mandeln und Pistazien) und Erdnüsse 20. Sellerie 21. Senf 22. Sesamsamen 23. Schwefeldioxid und Sulfit 24. Schweinefleisch 25. Rindfleisch 26. Geflügel 27. halbfertiges oder fertiges Kartoffelprodukt 28. frisches, hausgemachtes/naturbelassenes Kartoffelprodukt 29. vegan