Unsere Mensa

Unsere Speisen auf einen Blick

Montag

20.10.2025


DGE-zertifiziertes Hauptmenü

Veggie-Bolognese mit Kidneybohnen und Paprika, dazu Vollkorn-Spirelli und Gurkensalat mit Sauerrahm und Dill

13,18,20


Alternative zur DGE-zertifizierten Hauptspeise

Rindergulasch (Paprika, Karotten, Sellerie, Rindfleisch), dazu Spirelli und Gurkensalat mit Sauerrahm und Dill

13,18,20,21,25


Nachspeise

Frisches Obst

Dienstag

21.10.2025


DGE-zertifiziertes Hauptmenü

Rote-Linsen-Suppe (Rote Linsen, Karotten, Süßkartoffeln, Kartoffeln), dazu Weizen-Sauerteigbrot

13,20


Nachspeise

Vanille-Quarkcrème

18

Mittwoch

22.10.2025


DGE-zertifiziertes Hauptmenü

Tandoori-Tomatenragout mit Gemüse und MSC-Seelachs (Tomaten, Paprika, Karotten, Sellerie, MSC-Seelachs), dazu Parboiled Langkornreis

15,18,20


Alternative zur DGE-zertifizierten Hauptspeise

Tandoori-Tomatenragout mit Borlotti-Bohnen (Tomaten, Paprika, Blattspinat), dazu Parboiled Langkornreis

18,20


Nachspeise

Kirsch-Joghurtcrème

18

Donnerstag

23.10.2025


DGE-zertifiziertes Hauptmenü

Frankfurter Grüne Sauce mit gekochtem Ei und Bio-Kartoffeln vom Antoniushof

16,18,21


Nachspeise

Frisches Obst

Freitag

24.10.2025


DGE-zertifiziertes Hauptmenü

Fuldaer Zwibbelsploatz (eine Art Zwiebelkuchen) und Karotten-Apfel-Salat

13,16,18


Nachspeise

Orangen-Buttermilch

18

Inhaltsstoffe

Zusatzstoffe : 1​. mit Geschmacksverstärker​ 2.​ mit Farbstoff ​3​. mit Konservierungsstoff ​4.​ mit Nitritpökelsalz​ 5.​ mit Nitrat​ 6​.mit Antioxidationsmittel​ 7.​ geschwärzt​ 8.​ geschwefelt​ 9.​ gewachst​ 10.​ mit Phosphat​ 11.​ mit Süßungsmitteln​ 12.​ enthält eine Phenylalaninquelle ​Allergene​:​ 13​. glutenhaltig Weizen ​13 b.​ glutenhaltig Roggen ​13 c.​ glutenhaltig Hafer ​13 d​. glutenhaltig Dinkel ​13 e​. Kamut​ 14​. Krebstiere​ 15​. Fisch​ 16.​ Eier​ 17​. Soja​ 18​. Milch und Lactose​ 19.​ Schalenfrüchte (Hasel-, Wal-, Cashew-, Pecan-, Para-, Macadamia- und Queenslandnüsse sowie Mandeln und Pistazien)​ ​und Erdnüsse​ 20​. Sellerie​ 21.​ Senf ​22.​ Sesamsamen​ 23​. Schwefeldioxid und Sulfit​ 24.​ Schweinefleisch​ 25.​ Rindfleisch ​26.​ Geflügel ​27​. halbfertiges oder fertiges Kartoffelprodukt ​28. ​frisches, hausgemachtes/naturbelassenes Kartoffelprodukt​ 29.​ vegan

Guten Appetit wünschen die Adolf-von-Dalberg-Schule und Die Kichererbsen.

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Jonathan Schlitt

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