Unsere Mensa

Unsere Speisen auf einen Blick

Montag

19.05.2025


DGE-zertifiziertes Hauptmenü

Weißkohlschmorpfanne mit Rinderhack (Weißkohl. Karotten, Zwiebeln), dazu Bio-Kartoffeln vom Antoniushof

25


Alternative zur DGE-zertifizierten Hauptspeise

Weißkohlschmorpfanne (Weißkohl. Karotten, Zwiebeln), dazu Bio-Kartoffeln vom Antoniushof


Nachspeise

Frisches Obst (Birne)

Dienstag

20.05.2025


DGE-zertifiziertes Hauptmenü

Curry-Mango-Reissalat (Vollkornreis, Mangowürfel, Paprika, Gurke), dazu Backfischfilets und ein Rotkohl-Karotten-Salat

10,13,15,18,20


Alternative zur DGE-zertifizierten Hauptspeise

Curry-Mango-Reissalat (Parboiled Reis, Mangowürfel, Paprika, Gurke), dazu Gemüsestäbchen und ein Rotkohl-Karotten-Salat

13,16,18,20


Nachspeise

Erdbeer-Joghurtcrème

18

Mittwoch

21.05.2025


DGE-zertifiziertes Hauptmenü

Linseneintopf (Berglinsen, Karotten, Porrée, Sellerie), dazu frisches Roggen-Mischbrot

13,13b,20


Nachspeise

Vanille-Quarkcrème

18

Donnerstag

22.05.2025


DGE-zertifiziertes Hauptmenü

Vollkornnudeln mit Sauce Pomodoro (fruchtige Tomatensauce mit italienischen Kräutern)

13,18


Alternative zur DGE-zertifizierten Hauptspeise

Spirelli mit Sauce Pomodoro (fruchtige Tomatensauce mit italienischen Kräutern)

13,18


Nachspeise

Frisches Obst (Apfel)

Freitag

23.05.2025


DGE-zertifiziertes Hauptmenü

Persischer Couscous-Topf (Karotten, Paprika), dazu eine Joghurtsauce mit frischer Minze und Gurkensalat mit Essig, Öl und Dill

18


Nachspeise

Mango-Lassie

18

Inhaltsstoffe

Zusatzstoffe : 1​. mit Geschmacksverstärker​ 2.​ mit Farbstoff ​3​. mit Konservierungsstoff ​4.​ mit Nitritpökelsalz​ 5.​ mit Nitrat​ 6​.mit Antioxidationsmittel​ 7.​ geschwärzt​ 8.​ geschwefelt​ 9.​ gewachst​ 10.​ mit Phosphat​ 11.​ mit Süßungsmitteln​ 12.​ enthält eine Phenylalaninquelle ​Allergene​:​ 13​. glutenhaltig Weizen ​13 b.​ glutenhaltig Roggen ​13 c.​ glutenhaltig Hafer ​13 d​. glutenhaltig Dinkel ​13 e​. Kamut​ 14​. Krebstiere​ 15​. Fisch​ 16.​ Eier​ 17​. Soja​ 18​. Milch und Lactose​ 19.​ Schalenfrüchte (Hasel-, Wal-, Cashew-, Pecan-, Para-, Macadamia- und Queenslandnüsse sowie Mandeln und Pistazien)​ ​und Erdnüsse​ 20​. Sellerie​ 21.​ Senf ​22.​ Sesamsamen​ 23​. Schwefeldioxid und Sulfit​ 24.​ Schweinefleisch​ 25.​ Rindfleisch ​26.​ Geflügel ​27​. halbfertiges oder fertiges Kartoffelprodukt ​28. ​frisches, hausgemachtes/naturbelassenes Kartoffelprodukt​ 29.​ vegan

Guten Appetit wünschen die Adolf-von-Dalberg-Schule und Die Kichererbsen.

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