Unsere Mensa

Unsere Speisen auf einen Blick

für Kalenderwoche 34

Montag
18.07.2022

Hauptspeise

Curry-Rahm-Gemüse mit Bio-Langkornreis

(18)

Vegetarische Alternative

keine

Nachspeise

Frisches Obst

Dienstag
19.07.2022

Hauptspeise

Chili-con-Carne (Rinderhackfleisch, Kidneybohnen, Mais, Tomaten), dazu hausgebackenes Kastenbrot

(13,20,25)

Vegetarische Alternative

Chili sin Carne (Kidneybohnen, Mais, Tomaten, Sonnenblumengranulat), dazu hausgebackenes Kastenbrot

(13,20)

Nachspeise

Stracciatella-Joghurt

(18)

Mittwoch
20.07.2022

Hauptspeise

Kartoffel-Brokkoli-Gratin mit frischen Kräutern und Käse, dazu Mix-Salat mit Orangendressing

(21)

Vegetarische Alternative

keine

Nachspeise

Frisches Obst

Donnerstag
21.07.2022

Hauptspeise

Gurken-Gazpacho mit frischer Minze und Joghurt (kalte und erfischende Gurkensuppe) mit Knuspercroutons, danach Grießbrei mit Zimtzucker und Apfelmus

(13,18)

Vegetarische Alternative

keine

Nachspeise

keine

Freitag
22.07.2022

Hauptspeise

keine

Vegetarische Alternative

keine

Nachspeise

keine

Die Inhaltsstoffe

Zusatzstoffe : 1​. mit Geschmacksverstärker​ 2.​ mit Farbstoff ​3​. mit Konservierungsstoff ​4.​ mit Nitritpökelsalz​ 5.​ mit Nitrat​ 6​.mit Antioxidationsmittel​ 7.​ geschwärzt​ 8.​ geschwefelt​ 9.​ gewachst​ 10.​ mit Phosphat​ 11.​ mit Süßungsmitteln​ 12.​ enthält eine Phenylalaninquelle ​Allergene​:​ 13​. glutenhaltig Weizen ​13 b.​ glutenhaltig Roggen ​13 c.​ glutenhaltig Hafer ​13 d​. glutenhaltig Dinkel ​13 e​. Kamut​ 14​. Krebstiere​ 15​. Fisch​ 16.​ Eier​ 17​. Soja​ 18​. Milch und Lactose​ 19.​ Schalenfrüchte (Hasel-, Wal-, Cashew-, Pecan-, Para-, Macadamia- und Queenslandnüsse sowie Mandeln und Pistazien)​ ​und Erdnüsse​ 20​. Sellerie​ 21.​ Senf ​22.​ Sesamsamen​ 23​. Schwefeldioxid und Sulfit​ 24.​ Schweinefleisch​ 25.​ Rindfleisch ​26.​ Geflügel ​27​. halbfertiges oder fertiges Kartoffelprodukt ​28. ​frisches, hausgemachtes/naturbelassenes Kartoffelprodukt​ 29.​ vegan

Guten Appetit wünschen die Adolf-von-Dalberg-Schule und Die Kichererbsen.