Unsere Mensa
Unsere Speisen auf einen Blick
Montag
30.06.2025
DGE-zertifiziertes Hauptmenü
Kartoffel-Brokkoli-Gratin mit Goudakäse und frischen Kräutern, dazu einen Mix-Salat mit Vinaigrette
18,21
Nachspeise
Frisches Obst
Dienstag
01.07.2025
DGE-zertifiziertes Hauptmenü
Gemüsige Käsesauce (Karotten, Blumenkohl, Butternut Kürbis), dazu Vollkornnudeln
13,18,20
Alternative zur DGE-zertifizierten Hauptspeise
Gemüsige Käsesauce (Karotten, Blumenkohl, Butternut Kürbis), dazu Korkenziehernudeln
13,18,20
Nachspeise
Erdbeer-Joghurtcrème
18
Mittwoch
02.07.2025
DGE-zertifiziertes Hauptmenü
Raima (Indisches Schmorgericht mit Kidneybohnen, Tomaten und Zwiebeln), dazu Couscous und einen Joghurt-Dip
13,18
Nachspeise
Mango-Quarkcrème
18
Donnerstag
03.07.2025
DGE-zertifiziertes Hauptmenü
Bio-Kartoffeln vom Antoniushof, dazu Kräuterquark und Weißkohl-Gurken-Salat mit Essig und Öl
18
Nachspeise
Schoko-Bananenkuchen
13,17
Freitag
04.07.2025
DGE-zertifiziertes Hauptmenü
Nachspeise
Inhaltsstoffe
Zusatzstoffe : 1. mit Geschmacksverstärker 2. mit Farbstoff 3. mit Konservierungsstoff 4. mit Nitritpökelsalz 5. mit Nitrat 6.mit Antioxidationsmittel 7. geschwärzt 8. geschwefelt 9. gewachst 10. mit Phosphat 11. mit Süßungsmitteln 12. enthält eine Phenylalaninquelle Allergene: 13. glutenhaltig Weizen 13 b. glutenhaltig Roggen 13 c. glutenhaltig Hafer 13 d. glutenhaltig Dinkel 13 e. Kamut 14. Krebstiere 15. Fisch 16. Eier 17. Soja 18. Milch und Lactose 19. Schalenfrüchte (Hasel-, Wal-, Cashew-, Pecan-, Para-, Macadamia- und Queenslandnüsse sowie Mandeln und Pistazien) und Erdnüsse 20. Sellerie 21. Senf 22. Sesamsamen 23. Schwefeldioxid und Sulfit 24. Schweinefleisch 25. Rindfleisch 26. Geflügel 27. halbfertiges oder fertiges Kartoffelprodukt 28. frisches, hausgemachtes/naturbelassenes Kartoffelprodukt 29. vegan
Guten Appetit wünschen die Adolf-von-Dalberg-Schule und Die Kichererbsen.
