Unsere Mensa
Unsere Speisen auf einen Blick
Montag
19.05.2025
DGE-zertifiziertes Hauptmenü
Weißkohlschmorpfanne mit Rinderhack (Weißkohl. Karotten, Zwiebeln), dazu Bio-Kartoffeln vom Antoniushof
25
Alternative zur DGE-zertifizierten Hauptspeise
Weißkohlschmorpfanne (Weißkohl. Karotten, Zwiebeln), dazu Bio-Kartoffeln vom Antoniushof
Nachspeise
Frisches Obst (Birne)
Dienstag
20.05.2025
DGE-zertifiziertes Hauptmenü
Curry-Mango-Reissalat (Vollkornreis, Mangowürfel, Paprika, Gurke), dazu Backfischfilets und ein Rotkohl-Karotten-Salat
10,13,15,18,20
Alternative zur DGE-zertifizierten Hauptspeise
Curry-Mango-Reissalat (Parboiled Reis, Mangowürfel, Paprika, Gurke), dazu Gemüsestäbchen und ein Rotkohl-Karotten-Salat
13,16,18,20
Nachspeise
Erdbeer-Joghurtcrème
18
Mittwoch
21.05.2025
DGE-zertifiziertes Hauptmenü
Linseneintopf (Berglinsen, Karotten, Porrée, Sellerie), dazu frisches Roggen-Mischbrot
13,13b,20
Nachspeise
Vanille-Quarkcrème
18
Donnerstag
22.05.2025
DGE-zertifiziertes Hauptmenü
Vollkornnudeln mit Sauce Pomodoro (fruchtige Tomatensauce mit italienischen Kräutern)
13,18
Alternative zur DGE-zertifizierten Hauptspeise
Spirelli mit Sauce Pomodoro (fruchtige Tomatensauce mit italienischen Kräutern)
13,18
Nachspeise
Frisches Obst (Apfel)
Freitag
23.05.2025
DGE-zertifiziertes Hauptmenü
Persischer Couscous-Topf (Karotten, Paprika), dazu eine Joghurtsauce mit frischer Minze und Gurkensalat mit Essig, Öl und Dill
18
Nachspeise
Mango-Lassie
18
Inhaltsstoffe
Zusatzstoffe : 1. mit Geschmacksverstärker 2. mit Farbstoff 3. mit Konservierungsstoff 4. mit Nitritpökelsalz 5. mit Nitrat 6.mit Antioxidationsmittel 7. geschwärzt 8. geschwefelt 9. gewachst 10. mit Phosphat 11. mit Süßungsmitteln 12. enthält eine Phenylalaninquelle Allergene: 13. glutenhaltig Weizen 13 b. glutenhaltig Roggen 13 c. glutenhaltig Hafer 13 d. glutenhaltig Dinkel 13 e. Kamut 14. Krebstiere 15. Fisch 16. Eier 17. Soja 18. Milch und Lactose 19. Schalenfrüchte (Hasel-, Wal-, Cashew-, Pecan-, Para-, Macadamia- und Queenslandnüsse sowie Mandeln und Pistazien) und Erdnüsse 20. Sellerie 21. Senf 22. Sesamsamen 23. Schwefeldioxid und Sulfit 24. Schweinefleisch 25. Rindfleisch 26. Geflügel 27. halbfertiges oder fertiges Kartoffelprodukt 28. frisches, hausgemachtes/naturbelassenes Kartoffelprodukt 29. vegan
Guten Appetit wünschen die Adolf-von-Dalberg-Schule und Die Kichererbsen.
