Unsere Mensa
Unsere Speisen auf einen Blick
Montag
20.10.2025
DGE-zertifiziertes Hauptmenü
Veggie-Bolognese mit Kidneybohnen und Paprika, dazu Vollkorn-Spirelli und Gurkensalat mit Sauerrahm und Dill
13,18,20
Alternative zur DGE-zertifizierten Hauptspeise
Rindergulasch (Paprika, Karotten, Sellerie, Rindfleisch), dazu Spirelli und Gurkensalat mit Sauerrahm und Dill
13,18,20,21,25
Nachspeise
Frisches Obst
Dienstag
21.10.2025
DGE-zertifiziertes Hauptmenü
Rote-Linsen-Suppe (Rote Linsen, Karotten, Süßkartoffeln, Kartoffeln), dazu Weizen-Sauerteigbrot
13,20
Nachspeise
Vanille-Quarkcrème
18
Mittwoch
22.10.2025
DGE-zertifiziertes Hauptmenü
Tandoori-Tomatenragout mit Gemüse und MSC-Seelachs (Tomaten, Paprika, Karotten, Sellerie, MSC-Seelachs), dazu Parboiled Langkornreis
15,18,20
Alternative zur DGE-zertifizierten Hauptspeise
Tandoori-Tomatenragout mit Borlotti-Bohnen (Tomaten, Paprika, Blattspinat), dazu Parboiled Langkornreis
18,20
Nachspeise
Kirsch-Joghurtcrème
18
Donnerstag
23.10.2025
DGE-zertifiziertes Hauptmenü
Frankfurter Grüne Sauce mit gekochtem Ei und Bio-Kartoffeln vom Antoniushof
16,18,21
Nachspeise
Frisches Obst
Freitag
24.10.2025
DGE-zertifiziertes Hauptmenü
Fuldaer Zwibbelsploatz (eine Art Zwiebelkuchen) und Karotten-Apfel-Salat
13,16,18
Nachspeise
Orangen-Buttermilch
18
Inhaltsstoffe
Zusatzstoffe : 1. mit Geschmacksverstärker 2. mit Farbstoff 3. mit Konservierungsstoff 4. mit Nitritpökelsalz 5. mit Nitrat 6.mit Antioxidationsmittel 7. geschwärzt 8. geschwefelt 9. gewachst 10. mit Phosphat 11. mit Süßungsmitteln 12. enthält eine Phenylalaninquelle Allergene: 13. glutenhaltig Weizen 13 b. glutenhaltig Roggen 13 c. glutenhaltig Hafer 13 d. glutenhaltig Dinkel 13 e. Kamut 14. Krebstiere 15. Fisch 16. Eier 17. Soja 18. Milch und Lactose 19. Schalenfrüchte (Hasel-, Wal-, Cashew-, Pecan-, Para-, Macadamia- und Queenslandnüsse sowie Mandeln und Pistazien) und Erdnüsse 20. Sellerie 21. Senf 22. Sesamsamen 23. Schwefeldioxid und Sulfit 24. Schweinefleisch 25. Rindfleisch 26. Geflügel 27. halbfertiges oder fertiges Kartoffelprodukt 28. frisches, hausgemachtes/naturbelassenes Kartoffelprodukt 29. vegan
Guten Appetit wünschen die Adolf-von-Dalberg-Schule und Die Kichererbsen.
