Unsere Mensa
Unsere Speisen auf einen Blick
Montag
01.09.2025
DGE-zertifiziertes Hauptmenü
Vollkorn-Spirelli mit Bolognese (Rinderhackfleisch, Karotten, Sellerie, Paprika, Porrée)
13,20,25
Alternative zur DGE-zertifizierten Hauptspeise
Spirelli mit Kichererbsen-Bolognese (Kichererbsen, Karotten, Sellerie, Paprika, Porrée)
13,20
Nachspeise
Heidelbeer-Joghurtcréme
18
Dienstag
02.09.2025
DGE-zertifiziertes Hauptmenü
Bunte Bulgur-Pfanne (Paprika, Tomaten, Karotten), dazu ein Joghurt-Dip und Mix-Salat (Gurke, Weißkraut, Kidneybohnen, Mais, Karotten) mit Essig und Öl
13,18,20
Nachspeise
Frisches Obst
Mittwoch
03.09.2025
DGE-zertifiziertes Hauptmenü
Kräuterquark, dazu Bio-Kartoffeln vom Antoniushof und Gurkensalat mit Essig, Öl und Dill
18
Nachspeise
Mango-Trinkjoghurt
18
Donnerstag
04.09.2025
DGE-zertifiziertes Hauptmenü
Tomaten-Gemüse-Suppe (Karotten, Sellerie, Porrée, Tomaten)
20
Nachspeise
Apfelmichel mit Zimtzucker und Vanillesauce
13,16,18
Freitag
05.09.2025
DGE-zertifiziertes Hauptmenü
Cremiges Linsen-Dal mit Gemüse und Kokosmilch (Tomate, Paprika, Porrée), dazu Parboiled Langkornreis
20
Nachspeise
Frisches Obst
Inhaltsstoffe
Zusatzstoffe : 1. mit Geschmacksverstärker 2. mit Farbstoff 3. mit Konservierungsstoff 4. mit Nitritpökelsalz 5. mit Nitrat 6.mit Antioxidationsmittel 7. geschwärzt 8. geschwefelt 9. gewachst 10. mit Phosphat 11. mit Süßungsmitteln 12. enthält eine Phenylalaninquelle Allergene: 13. glutenhaltig Weizen 13 b. glutenhaltig Roggen 13 c. glutenhaltig Hafer 13 d. glutenhaltig Dinkel 13 e. Kamut 14. Krebstiere 15. Fisch 16. Eier 17. Soja 18. Milch und Lactose 19. Schalenfrüchte (Hasel-, Wal-, Cashew-, Pecan-, Para-, Macadamia- und Queenslandnüsse sowie Mandeln und Pistazien) und Erdnüsse 20. Sellerie 21. Senf 22. Sesamsamen 23. Schwefeldioxid und Sulfit 24. Schweinefleisch 25. Rindfleisch 26. Geflügel 27. halbfertiges oder fertiges Kartoffelprodukt 28. frisches, hausgemachtes/naturbelassenes Kartoffelprodukt 29. vegan
Guten Appetit wünschen die Adolf-von-Dalberg-Schule und Die Kichererbsen.
