Unsere Mensa
Unsere Speisen auf einen Blick
für Kalenderwoche 34
Hauptspeise
Curry-Rahm-Gemüse mit Bio-Langkornreis
(18)
Vegetarische Alternative
keine
Nachspeise
Frisches Obst
Hauptspeise
Chili-con-Carne (Rinderhackfleisch, Kidneybohnen, Mais, Tomaten), dazu hausgebackenes Kastenbrot
(13,20,25)
Vegetarische Alternative
Chili sin Carne (Kidneybohnen, Mais, Tomaten, Sonnenblumengranulat), dazu hausgebackenes Kastenbrot
(13,20)
Nachspeise
Stracciatella-Joghurt
(18)
Hauptspeise
Kartoffel-Brokkoli-Gratin mit frischen Kräutern und Käse, dazu Mix-Salat mit Orangendressing
(21)
Vegetarische Alternative
keine
Nachspeise
Frisches Obst
Hauptspeise
Gurken-Gazpacho mit frischer Minze und Joghurt (kalte und erfischende Gurkensuppe) mit Knuspercroutons, danach Grießbrei mit Zimtzucker und Apfelmus
(13,18)
Vegetarische Alternative
keine
Nachspeise
keine
Hauptspeise
keine
Vegetarische Alternative
keine
Nachspeise
keine
Die Inhaltsstoffe
Zusatzstoffe : 1. mit Geschmacksverstärker 2. mit Farbstoff 3. mit Konservierungsstoff 4. mit Nitritpökelsalz 5. mit Nitrat 6.mit Antioxidationsmittel 7. geschwärzt 8. geschwefelt 9. gewachst 10. mit Phosphat 11. mit Süßungsmitteln 12. enthält eine Phenylalaninquelle Allergene: 13. glutenhaltig Weizen 13 b. glutenhaltig Roggen 13 c. glutenhaltig Hafer 13 d. glutenhaltig Dinkel 13 e. Kamut 14. Krebstiere 15. Fisch 16. Eier 17. Soja 18. Milch und Lactose 19. Schalenfrüchte (Hasel-, Wal-, Cashew-, Pecan-, Para-, Macadamia- und Queenslandnüsse sowie Mandeln und Pistazien) und Erdnüsse 20. Sellerie 21. Senf 22. Sesamsamen 23. Schwefeldioxid und Sulfit 24. Schweinefleisch 25. Rindfleisch 26. Geflügel 27. halbfertiges oder fertiges Kartoffelprodukt 28. frisches, hausgemachtes/naturbelassenes Kartoffelprodukt 29. vegan
Guten Appetit wünschen die Adolf-von-Dalberg-Schule und Die Kichererbsen.