Unsere Mensa

Unsere Speisen auf einen Blick

Montag

03.11.2025


DGE-zertifiziertes Hauptmenü

Tomatensauce mit Butterbohnen (Tomaten, Paprika, Sellerie, Butterbohnen), dazu Parboiled Langkornreis

18,20


Nachspeise

Frisches Obst

Dienstag

04.11.2025


DGE-zertifiziertes Hauptmenü

Linseneintopf, (Berglinsen, Karotten, Sellerie, Porrée, Kartoffeln) mit Tofu-Würfelchen, dazu Bauernbrot

13,13b,17,20


Alternative zur DGE-zertifizierten Hauptspeise

Linseneintopf, (Berglinsen, Karotten, Sellerie, Porrée, Kartoffeln) mit Geflügel-Wiener-Würstchen, dazu Bauernbrot

3,4,6,10,13,13b,20,25,26


Nachspeise

Kirsch-Quarkcrème

18

Mittwoch

05.11.2025


DGE-zertifiziertes Hauptmenü

Hokkaido-Kartoffel-Gratin mit Hokkaido-Kürbis, Bio-Kartoffeln vom Antoniushof, Goudakäse und Kräutern, dazu Eisbergsalat mit Joghurtdressing

18


Nachspeise

Heidelbeer-Joghurtcrème

18

Donnerstag

06.11.2025


DGE-zertifiziertes Hauptmenü

Vollkorn-Spirelli, dazu ein fruchtiges Linsen-Tomaten-Ragout (Karotten, Sellerie, Zucchini, Tomaten, Berglinsen) und ein Weißkohl-Karotten-Salat

13,20


Alternative zur DGE-zertifizierten Hauptspeise

Spirelli, dazu ein fruchtiges Linsen-Tomaten-Ragout (Karotten, Sellerie, Zucchini, Tomaten, Berglinsen) und ein Weißkohl-Karotten-Salat

13,20


Nachspeise

Frisches Obst

Freitag

07.11.2025


DGE-zertifiziertes Hauptmenü

Marinierter Matjes (MSC-Matjes, Apfel, Rote Zwiebeln, Gewürzgürkchen), dazu Bio-Kartoffeln vom Antoniushof

15,18


Alternative zur DGE-zertifizierten Hauptspeise

Kräuterquark, dazu Bio-Kartoffeln vom Antoniushof

18


Nachspeise

Mooskuchen mit Frischkäse-Frosting

13,18,19

Inhaltsstoffe

Zusatzstoffe : 1​. mit Geschmacksverstärker​ 2.​ mit Farbstoff ​3​. mit Konservierungsstoff ​4.​ mit Nitritpökelsalz​ 5.​ mit Nitrat​ 6​.mit Antioxidationsmittel​ 7.​ geschwärzt​ 8.​ geschwefelt​ 9.​ gewachst​ 10.​ mit Phosphat​ 11.​ mit Süßungsmitteln​ 12.​ enthält eine Phenylalaninquelle ​Allergene​:​ 13​. glutenhaltig Weizen ​13 b.​ glutenhaltig Roggen ​13 c.​ glutenhaltig Hafer ​13 d​. glutenhaltig Dinkel ​13 e​. Kamut​ 14​. Krebstiere​ 15​. Fisch​ 16.​ Eier​ 17​. Soja​ 18​. Milch und Lactose​ 19.​ Schalenfrüchte (Hasel-, Wal-, Cashew-, Pecan-, Para-, Macadamia- und Queenslandnüsse sowie Mandeln und Pistazien)​ ​und Erdnüsse​ 20​. Sellerie​ 21.​ Senf ​22.​ Sesamsamen​ 23​. Schwefeldioxid und Sulfit​ 24.​ Schweinefleisch​ 25.​ Rindfleisch ​26.​ Geflügel ​27​. halbfertiges oder fertiges Kartoffelprodukt ​28. ​frisches, hausgemachtes/naturbelassenes Kartoffelprodukt​ 29.​ vegan

Guten Appetit wünschen die Adolf-von-Dalberg-Schule und Die Kichererbsen.

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Jonathan Schlitt

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