Unsere Mensa

Unsere Speisen auf einen Blick

Montag

01.09.2025


DGE-zertifiziertes Hauptmenü

Vollkorn-Spirelli mit Bolognese (Rinderhackfleisch, Karotten, Sellerie, Paprika, Porrée)

13,20,25


Alternative zur DGE-zertifizierten Hauptspeise

Spirelli mit Kichererbsen-Bolognese (Kichererbsen, Karotten, Sellerie, Paprika, Porrée)

13,20


Nachspeise

Heidelbeer-Joghurtcréme

18

Dienstag

02.09.2025


DGE-zertifiziertes Hauptmenü

Bunte Bulgur-Pfanne (Paprika, Tomaten, Karotten), dazu ein Joghurt-Dip und Mix-Salat (Gurke, Weißkraut, Kidneybohnen, Mais, Karotten) mit Essig und Öl

13,18,20


Nachspeise

Frisches Obst

Mittwoch

03.09.2025


DGE-zertifiziertes Hauptmenü

Kräuterquark, dazu Bio-Kartoffeln vom Antoniushof und Gurkensalat mit Essig, Öl und Dill

18


Nachspeise

Mango-Trinkjoghurt

18

Donnerstag

04.09.2025


DGE-zertifiziertes Hauptmenü

Tomaten-Gemüse-Suppe (Karotten, Sellerie, Porrée, Tomaten)

20


Nachspeise

Apfelmichel mit Zimtzucker und Vanillesauce

13,16,18

Freitag

05.09.2025


DGE-zertifiziertes Hauptmenü

Cremiges Linsen-Dal mit Gemüse und Kokosmilch (Tomate, Paprika, Porrée), dazu Parboiled Langkornreis

20


Nachspeise

Frisches Obst

Inhaltsstoffe

Zusatzstoffe : 1​. mit Geschmacksverstärker​ 2.​ mit Farbstoff ​3​. mit Konservierungsstoff ​4.​ mit Nitritpökelsalz​ 5.​ mit Nitrat​ 6​.mit Antioxidationsmittel​ 7.​ geschwärzt​ 8.​ geschwefelt​ 9.​ gewachst​ 10.​ mit Phosphat​ 11.​ mit Süßungsmitteln​ 12.​ enthält eine Phenylalaninquelle ​Allergene​:​ 13​. glutenhaltig Weizen ​13 b.​ glutenhaltig Roggen ​13 c.​ glutenhaltig Hafer ​13 d​. glutenhaltig Dinkel ​13 e​. Kamut​ 14​. Krebstiere​ 15​. Fisch​ 16.​ Eier​ 17​. Soja​ 18​. Milch und Lactose​ 19.​ Schalenfrüchte (Hasel-, Wal-, Cashew-, Pecan-, Para-, Macadamia- und Queenslandnüsse sowie Mandeln und Pistazien)​ ​und Erdnüsse​ 20​. Sellerie​ 21.​ Senf ​22.​ Sesamsamen​ 23​. Schwefeldioxid und Sulfit​ 24.​ Schweinefleisch​ 25.​ Rindfleisch ​26.​ Geflügel ​27​. halbfertiges oder fertiges Kartoffelprodukt ​28. ​frisches, hausgemachtes/naturbelassenes Kartoffelprodukt​ 29.​ vegan

Guten Appetit wünschen die Adolf-von-Dalberg-Schule und Die Kichererbsen.

Kichererbsen Logo

© 2025

Jonathan Schlitt

Impressum