Unsere Mensa

Unsere Speisen auf einen Blick

Montag

18.11.2024


DGE-zertifiziertes Hauptmenü

Cremige Bohnen-Gemüse-Pfanne (weiße Bohnen, Erbsen, Karotten, Champignons), dazu Vollkornreis

(13,18,20)


Alternative zur DGE-zertifizierten Hauptspeise

Hühnerfrikassée (Erbsen, Karotten, Sellerie, Hühnerfleisch), dazu Parboiled-Reis

(13,18,20,26)


Nachspeise

Frisches Obst

Dienstag

19.11.2024


DGE-zertifiziertes Hauptmenü

Käsespätzle, dazu Gurkensalat mit Essig, Öl und Dill

(13,16,18)


Nachspeise

Vanille-Joghurtcrème

(18)

Mittwoch

20.11.2024


DGE-zertifiziertes Hauptmenü

Spirelli mit Kürbis-Carbonara (Hokkaido-Kürbis, Sellerie, Porrée)

(13,18,20)


Nachspeise

Frisches Obst

Donnerstag

21.11.2024


DGE-zertifiziertes Hauptmenü

Fisch-Soljanka nach "Usedomer Art" (MSC-Wildlachs, Paprika, Tomaten, Karotten, Kartoffeln), dazu Weizen-Sauerteigbrot

(13,15,20,21)


Alternative zur DGE-zertifizierten Hauptspeise

Veggie-Pizzasuppe (Paprika, Tomaten, Karotten, Rote Bohnen, Mais, Gouda-Käse), dazu Weizen-Sauerteigbrot

(13,18,20.21)


Nachspeise

Erdbeer-Quarkcrème

(18)

Freitag

22.11.2024


DGE-zertifiziertes Hauptmenü

Potatoe-Wedges mit Hummus-Dip und Karotten-Apfel-Salat

(22)


Alternative zur DGE-zertifizierten Hauptspeise

Potatoe-Wedges mit Paprika-Quark und Karotten-Apfel-Salat

(18)


Nachspeise

Bananenmilch

(18)

Inhaltsstoffe

Zusatzstoffe : 1​. mit Geschmacksverstärker​ 2.​ mit Farbstoff ​3​. mit Konservierungsstoff ​4.​ mit Nitritpökelsalz​ 5.​ mit Nitrat​ 6​.mit Antioxidationsmittel​ 7.​ geschwärzt​ 8.​ geschwefelt​ 9.​ gewachst​ 10.​ mit Phosphat​ 11.​ mit Süßungsmitteln​ 12.​ enthält eine Phenylalaninquelle ​Allergene​:​ 13​. glutenhaltig Weizen ​13 b.​ glutenhaltig Roggen ​13 c.​ glutenhaltig Hafer ​13 d​. glutenhaltig Dinkel ​13 e​. Kamut​ 14​. Krebstiere​ 15​. Fisch​ 16.​ Eier​ 17​. Soja​ 18​. Milch und Lactose​ 19.​ Schalenfrüchte (Hasel-, Wal-, Cashew-, Pecan-, Para-, Macadamia- und Queenslandnüsse sowie Mandeln und Pistazien)​ ​und Erdnüsse​ 20​. Sellerie​ 21.​ Senf ​22.​ Sesamsamen​ 23​. Schwefeldioxid und Sulfit​ 24.​ Schweinefleisch​ 25.​ Rindfleisch ​26.​ Geflügel ​27​. halbfertiges oder fertiges Kartoffelprodukt ​28. ​frisches, hausgemachtes/naturbelassenes Kartoffelprodukt​ 29.​ vegan

Guten Appetit wünschen die Adolf-von-Dalberg-Schule und Die Kichererbsen.

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Jonathan Schlitt

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