Unsere Mensa

Unsere Speisen auf einen Blick

für Kalenderwoche 21

Montag
23.05.2022

Hauptspeise

Nudeln mit einer fruchtigen Tomatensauce, dazu Rotkohl-Apfel-Salat

(13,18)

Vegetarische Alternative

keine

Nachspeise

Frisches Obst

Dienstag
24.05.2022

Hauptspeise

Tomatensuppe mit Knuspercroutons, danach Grießbrei mit Apfelmus und Zimtzucker

(13,18)

Vegetarische Alternative

keine

Nachspeise

keine

Mittwoch
25.05.2022

Hauptspeise

Kartoffelgratin mit würzigem Edamer und frischen Kräutern, dazu Mix-Salat mit Orangendressing

(18,21)

Vegetarische Alternative

keine

Nachspeise

Frisches Obst

Donnerstag
26.05.2022

Hauptspeise

keine

Vegetarische Alternative

keine

Nachspeise

keine

Freitag
27.05.2022

Hauptspeise

keine

Vegetarische Alternative

keine

Nachspeise

keine

Die Inhaltsstoffe

Zusatzstoffe : 1​. mit Geschmacksverstärker​ 2.​ mit Farbstoff ​3​. mit Konservierungsstoff ​4.​ mit Nitritpökelsalz​ 5.​ mit Nitrat​ 6​.mit Antioxidationsmittel​ 7.​ geschwärzt​ 8.​ geschwefelt​ 9.​ gewachst​ 10.​ mit Phosphat​ 11.​ mit Süßungsmitteln​ 12.​ enthält eine Phenylalaninquelle ​Allergene​:​ 13​. glutenhaltig Weizen ​13 b.​ glutenhaltig Roggen ​13 c.​ glutenhaltig Hafer ​13 d​. glutenhaltig Dinkel ​13 e​. Kamut​ 14​. Krebstiere​ 15​. Fisch​ 16.​ Eier​ 17​. Soja​ 18​. Milch und Lactose​ 19.​ Schalenfrüchte (Hasel-, Wal-, Cashew-, Pecan-, Para-, Macadamia- und Queenslandnüsse sowie Mandeln und Pistazien)​ ​und Erdnüsse​ 20​. Sellerie​ 21.​ Senf ​22.​ Sesamsamen​ 23​. Schwefeldioxid und Sulfit​ 24.​ Schweinefleisch​ 25.​ Rindfleisch ​26.​ Geflügel ​27​. halbfertiges oder fertiges Kartoffelprodukt ​28. ​frisches, hausgemachtes/naturbelassenes Kartoffelprodukt​ 29.​ vegan

Guten Appetit wünschen die Adolf-von-Dalberg-Schule und Die Kichererbsen.