Mensa Umfrage

Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler!

In regelmäßigem 2-Jahresabstand fragen wir um die Jahreswende die Zufriedenheit der Kinder bezüglich unserer Mensa ab.

Bisher geschah dies immer mit direkten Fragebögen. In diesem Jahr möchten wir gerne die Online-Variante versuchen, um Papier und Zeit bei der Auswertung zu sparen.

Deshalb bitten wir Sie - als Eltern - herzlich darum, Ihr Kind bei der Beantwortung unserer Fragen zu unterstützen!

Natürlich ist die Teilnahme anonym. Sie ist ein wichtiger Stützpfeiler für das Qualitätsmanagement unserer Mensa.

Herzlichen Dank für Ihre Mühe!

1. Das Essen in der Mensa schmeckt mir meistens ...

Wenn du „nicht gut“ angekreuzt hast, gib hier bitte den Grund an:

2. Ich habe ... genügend Zeit zum Essen.

3. Ich bin ... satt, wenn ich in der Mensa gegessen habe.

4. Das schmeckt mir an unserem Mittagessen in der Mensa besonders gut (hier darfst du mehrere Speisen ankreuzen):

5. Änderungen vorschlagen (Felder können auch leer bleiben):

Zum abgeben der Umfrage bitte die Email-Adresse eingeben!

Diese Umfrage wird anonym durchgeführt. Die Email-Adressen werden nur zur Verifikation der Schulangehörigkeit verwendet und nicht gespeichert.

Bitte geben Sie die Email-Adresse ein, welche Sie von uns erhalten haben.